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Power bowl à l’autocuiseur

On fait le plein de saveurs avec  un Power Bowl de saison : un mix d’ingrédients crus et cuits réunis dans un seul bol pour un maximum de bienfaits. Recette élaborée par la chef Pascale Salam Jaubert.

 

 

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

 

 

Ingrédients :

 

6 mini fenouils

6 mini navets

6 mini poireaux

Du chou rouge

250 grammes d’haricots rouges en bocaux

Du chou kale

Des graines de Chia

Du quinoa

Des oignons nouveaux

Des lamelles de carottes

Des pointes d'asperges vertes

Des haricots rouges cuits

 

Pour la vinaigrette à base de Tahina :

1 cuillère à café de Tehina (pâte de sésame)

½ jus de citron

2 cuillères à café d’huile d'olive

Du sel, du poivre

 

 

Ustensile de cuisson :

Autocuiseur Sitrapro

 

Préparation :

 

Bien rincer le quinoa avant la cuisson puis le faire cuire selon les instructions du paquet dans une casserole d’eau bouillante

 

A l’autocuiseur cuire individuellement les légumes :

les fenouils pendant  4 minutes

les navets pendant 5 minutes

les poireaux  pendant 4 minutes

les pointes d'asperges  pendant 4 minutes

 

Peler les carottes et couper les tranches en fines lamelles à l’économe ou la mandoline

Emincer le chou rouge

Emincer les oignons

Faire une petite salade de chou kale

Pour la sauce, tout mélanger dans un petit récipient

Dans un bol dresser de façon harmonieuse les légumes avec la sauce de Tehina et saupoudrer de graines de Chia

 

Dégustez !

 

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