Power bowl à l’autocuiseur
On fait le plein de saveurs avec un Power Bowl de saison : un mix d’ingrédients crus et cuits réunis dans un seul bol pour un maximum de bienfaits. Recette élaborée par la chef Pascale Salam Jaubert.
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
6 mini fenouils
6 mini navets
6 mini poireaux
Du chou rouge
250 grammes d’haricots rouges en bocaux
Du chou kale
Des graines de Chia
Du quinoa
Des oignons nouveaux
Des lamelles de carottes
Des pointes d'asperges vertes
Des haricots rouges cuits
Pour la vinaigrette à base de Tahina :
1 cuillère à café de Tehina (pâte de sésame)
½ jus de citron
2 cuillères à café d’huile d'olive
Du sel, du poivre
Ustensile de cuisson :
Autocuiseur Sitrapro
Préparation :
Bien rincer le quinoa avant la cuisson puis le faire cuire selon les instructions du paquet dans une casserole d’eau bouillante
A l’autocuiseur cuire individuellement les légumes :
les fenouils pendant 4 minutes
les navets pendant 5 minutes
les poireaux pendant 4 minutes
les pointes d'asperges pendant 4 minutes
Peler les carottes et couper les tranches en fines lamelles à l’économe ou la mandoline
Emincer le chou rouge
Emincer les oignons
Faire une petite salade de chou kale
Pour la sauce, tout mélanger dans un petit récipient
Dans un bol dresser de façon harmonieuse les légumes avec la sauce de Tehina et saupoudrer de graines de Chia
Dégustez !

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