Pomme purée
La bonne purée de mamie vous manque ? Yves Camdeborde a la solution pour vous !
Pour 4 personnes
USTENSILES :
1 casserole en inox Yves Camdeborde by Sitram
1 faitout en inox Yves Camdeborde by Sitram
1 presse purée
INGREDIENTS :
1kg de pommes de terre
40cl de lait
200 gr de beurre
Sel fin
RECETTE :
Tailler le beurre en petits cubes et les mettre au congélateur. Laver les pommes de terre et les mettre à cuire sans les éplucher dans une eau légèrement salée.
Mettre le lait à chauffer dans une casserole.
Lorsque les pommes de terre sont cuites (la pointe d’un couteau la pénètre avec facilité), égoutter les pommes de terre, les éplucher et les passer au presse purée.
Une fois toutes les pommes de terre passées au presse purée, verser petit à petit le lait.
Vérifier l’assaisonnement et incorporer les cubes de beurre congelés, mélanger vigoureusement et servir.
Dégustez !
Partagez vos photos de la recette avec le #sitrametmoi :)
Recette par Yves Camdeborde
@yves_camdeborde
Commentaires Recents