Aller au contenu principal
oeuf-plat-poele-patate

Œufs au plat dans leur nid de pomme de terre aux herbes

Un grand classique revisité en version gourmande. Au brunch ou au dîner, testez nos oeufs au plat en galette de pomme de terre, pour ravir toutes les papilles.

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

 

INGREDIENTS :

4 œufs

4 pommes de terre

¼ d’une botte de ciboulette

¼ d’une botte de persil

¼ d’une botte de coriandre

1 c. à soupe d’huile

 

USTENSILE :

Une poêle

 

RECETTE :

Laver et sécher les herbes.

Peler les pommes de terre et les râper.

Dans la poêle, mettre un filet d’huile et former des petits nids de pomme de terre râpées. Cuire de chaque côté.

Avant la fin de la cuisson, casser les œufs dans chaque nid. Assaisonner puis parsemer du mélange d’herbes.

Servir aussitôt.

 

Déguster !

Ajouter un commentaire

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.