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wok de canard et légumes sitram

Wok de canard et nouilles croustillantes

Faites voyager vos papilles avec notre wok de canard et ses nouilles croustillantes pendant la #JapanExpo2019 !

 

Pour 4 personnes

 

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

 

INGREDIENTS :

 

2 magrets de canard

1c.à café de 4 épices

200gr de nouilles aux œufs fraîches ou sèches

1 c. à soupe d’huile

1cm de racine de gingembre frais

1 petite gousse d’ail

3 oignons nouveaux

1 piment rouge thaï

1 c. à soupe de jus d’orange

200gr de pois gourmands

2c. à soupe de saké

1 botte de ciboules

Huile de friture

Sel, poivre

 

USTENSILE DE CUISSON :

 

Wok & gril 

 

RECETTE :

Faire mariner les magrets entiers avec les 4 épices.

Emincer le gingembre, l’ail, le piment et les oignons nouveaux.

Faire cuire à l’anglaise les pois gourmands.

Faire cuire les magrets et saupoudrer des 4 épices au gril 10min environ puis laisser reposer 10min.

Faire frire les nouilles dans un wok, 30s dans l’huile bouillante.

Faire sauter au wok les oignons, le gingembre, l’ail et le piment puis ajouter le jus d’orange et laisser réduire 1min, puis ajouter les pois gourmands et faites caraméliser.

Trancher les magrets, servir avec les nouilles frites et les légumes caramélisés.

 

Déguster !

 

wok de canard et nouilles sitram

 

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