Moules marinières
L'été, c'est coquillages et crustacés. La mer s'invite à table avec une bonne cocotte de moules marinières, à déguster avec des frites croustillantes.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
L'été, c'est coquillages et crustacés. La mer s'invite à table avec une bonne cocotte de moules marinières, à déguster avec des frites croustillantes.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Une bonne casserole, quelques ingrédients du placard, une dizaine de minutes, et le tour est joué pour cette recette ultra rapide petit budget qui fera le bonheur des gourmands pressés.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
350 gr de pâtes longues spaghetti ou fettuccini
2 boites de sardines à l’huile d’olive pimentées (ou non)
12 petites olives noires dénoyautées
2 cuil à soupe pignon de pain
2 cuil à soupe de câpres au vinaigre
1 tranche de pain de campagne
Commentaires Recents