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salade composée blog sitram cuisson

Salade composée foie de volailles et grenade

 

 

Temps de préparation : 15 minutes

Pour 4 personnes

 

INGREDIENTS :

 

1 laitue

1 chicorée rouge

1 botte de pissenlit

1 betterave crue

1 radis blue meat

1 grenade

200gr de foies de volaille

1 orange

Sel, poivre

1 c. à soupe de vinaigre de vinaigre balsamique

3 c. à soupe d’huile

1 c. à soupe de sésame

 

USTENSILE de CUISSON : poêle ou sauteuse

 

PREPARATION

 

Laver les salades individuellement puis bien les essorer

Peler la betterave, le radis et les couper finement à la mandoline

Peler à vif et lever les quartiers de l’orange

Réaliser la vinaigrette

Égrener la grenade

 

Dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive faire sauter les foies de volailles et ajouter les graines de sésame au dernier moment

Les réserver puis déglacer la poêle avec un peu de vinaigre

 

salade composée blog sitram cuisson.

 

Dans une assiette creuse disposer la salade assaisonnée, puis dresser harmonieusement les  betteraves et le radis ainsi que les foies de volailles

Ajouter la grenade

Déguster !  

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