Aller au contenu principal
recette-raclette

Raclette au four 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Nombre de personne : 4

 

Ingrédients :

  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 1 oignon rouge
  • 400gr de pommes grenailles
  • 150gr de champignons
  • 8 tranches fines de ventrèche salée
  • 8 cornichons

Recette :

Préchauffer le four à 165°C

  • Mettre les pommes à cuire à la vapeur
  • Nettoyer les champignons et les couper en quart
  • Faire revenir la ventrèche et l’oignon coupé en fine lamelle dans un poêle sans ajouter de matière grasse
  • Déposer les pommes de terre coupées en deux, les champignons, les oignons et la ventrêche, les tranches de raclette dans une poêle ou un plat qui va au four
  •  Passer au four à 160 °C pendant 10 min
  • Servir aussitôt avec des cornichons et une bonne salade verte.

Ajouter un commentaire

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.