Aller au contenu principal
-recette-pop-corn-epices

Pop-corn aux épices

Simple et rapide, parfait pour les soirées séries !

 

Temps de préparation : 3 min

Temps de cuisson : 5 min

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

5cl d’huile

1 pincée de sel

30 gr de beurre

50 gr de maïs

1 cuillère d’épices (paprika, cumin, massalé) ou d’huile de truffes

 

Recette :

Mettre l’huile dans une cocotte en fonte, ajouter les grains de maïs et couvrir la cocotte.

Mettre sur feu moyen et écouter les grains éclater.

Au bout de quelques minutes, éteindre le feu puis attendre que les grains ne sautent plus. Enfin ajouter le beurre, le sel et les épices.

Bien mélanger et servir aussitôt !

 

Déguster !

Ajouter un commentaire

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.