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Poêlée de pommes de terre et cèpes

A l'occasion de l'opération Sitram X Chabal du 13 novembre au 15 décembre, nous revenons avec une seconde recette tirée de la leçon n°3 de Sébastien Chabal "Mettre une patate".
#ChabalVousCuisine

 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

 

INGRÉDIENTS :

1 kg de pommes de terre Amandine

350 gr de cèpes

Persil

Huile de tournesol

 

Ustensile de cuisson: une poêle

 

PRÉPARATION :

1. Peler les pommes de terre et les couper en dés. Peler et hacher l’ail. Effeuiller et hacher le persil. Nettoyer les cèpes et les couper en fines lamelles.

2. Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle et faire revenir les cèpes. Réserver et égoutter les cèpes.

3. Faire chauffer de nouveau de l’huile de tournesol dans la poêle et faire sauter les pommes de terre, puis en fin de cuisson, ajouter les cèpes préalablement cuites avec l’ail et le persil.

 

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