Aller au contenu principal
recette-gambas

Poêlée de gambas au thym

Temps de préparation : 10min

Temps de cuisson : 3min

Nombre de personnes : 4

 

Ingrédients :
 

  • 16 gambas ou crevettes
  • 1 dose de saké
  • 2 branches de thym frais
  • Coriandre en grain
  • Huile de coco
  • Sel de Guérande, poivre
  • Persil

 

Recette :

  • Décortiquer les gambas en gardant le dernier anneau de la queue
  • Inciser délicatement le dos des gambas pour ôter le boyau noir
  • Dans une poêle, torréfier la coriandre
  • Mettre l’huile de coco la faire chauffer à feu vif et saisir les gambas, déglacer au saké, effeuiller le thym, saupoudrer de thym frais, coriandre en grain et persil.
  • Servir aussitôt

Ajouter un commentaire

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.