Aller au contenu principal
recette-clementines

Poêlée de clémentines, miel et thym

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

Nombre de personnes :4

 

Ingrédients :

  • 500gr de clémentines
  • 2 cuillères à soupe de miel de Thym
  • 2 Branches de thym
  • 20gr d’amandes effilées
  • 2 meringues
  • Huile d’olive

 

Recette : 

 

  • Peler à vif les clémentines et lever les suprêmes
  • Dans la poêle sèche, faire griller les amandes et les réserver
  • Dans une poêle chaude, mettre un filet d’huile d’olive, les branches de thym, les suprêmes de clémentines et les cuillères de miel à feu vif et les faire poêler
  • Parsemer les amandes effilées grillées ainsi que de la meringue émiettée et déguster !

Ajouter un commentaire

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.