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Poêlé de crevettes au lait de coco, basilic, parmesan et noix de cajou

Notre nouvel ambassadeur, Yves Camdeborde, vous dévoile cette semaine une nouvelle recette rapide à faire, et pleine de goût !

 

USTENSILES :

1 couteau

1 planche

1 sautoir en inox Yves Camdeborde by Sitram

 

INGREDIENTS :

5 crevettes décortiquées de belle grosseur

100 gr de lait de coco

20 gr de poivrons rouges en julienne

20 gr de poivrons jaunes en julienne

20 gr de fenouil en julienne

4 tomates cerisettes coupées en deux

15 gr de pois chiches cuits

1 poignée de basilic

10 gr de parmesan

1 cuillère à café de curry

1 cuillère à café de noix de cajou

Huile d’olive

Sel fin, piment d’Espelette

 

RECETTE :

Faire chauffer votre sautoir avec deux belles cuillères d’huile d’olive.
Y mettre les crevettes, le fenouil, les poivrons et assaisonner de sel, piment d’Espelette et de la cuillère de curry. Cuire une minute tout en les remuant régulièrement.

Déposer les pois chiches dedans et verser le lait de coco et 10 cl d’eau. Donner une ébullition

Maintenant je vais rajouter mes pois chiches et verser sur l’ensemble mon lait de coco et je vais détendre mon lait de coco avec un peu d’eau et ajouter les tomates, le parmesan, le basilic, les noix de cajou.

Mélanger et dresser joliment.

 

Dégustez ! 

 

Partagez vos photos de la recette avec le #sitrametmoi :) 

 

Recette par Yves Camdeborde

www.camdeborde.com

@yves_camdeborde

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