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La Tartiflette n'est jamais très loin !

Temps de préparation : 35 min

Temps de cuisson : 15 min

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

2 oignons

6 pommes de terre

250 gr de champignons (cèpes, girolles ou de paris)

200 gr de lardons

20 cl de bouillon de poule

4 c à soupe d’huile d’olive

40 gr de beurre

1 gousse d’ail

Sel, poivre

 

Ustensiles: 

Une poêle 

Une cocotte en fonte

 

Recette :

Peler et émincer les oignons. Les faire revenir avec les lardons dans une poêle.

Peler les pommes de terre et les couper en lamelles. Les poêler avec de l’huile.

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Faire cuire à feu vif avec un peu d’huile.

Assaisonner selon vos goûts.

Préchauffer le four à 180°C

 

Dans une cocotte faire des couches successive de pommes de terre, oignons, lardons, champignons.

Terminer par ajouter un reblochon coupé en deux sur le dessus.

Pour finir, ajouter le bouillon de volaille chaud.

Mettre la tartiflette au four pendant 30 minutes à 180°C

 

Déguster !

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