Aller au contenu principal
recette-spaghettis_courgette

Spaghettis, courgette, parmesan, basilic

Yves Camdeborde vous a concocté une recette simple et délicieuse : spaghettis à la courgette, parmesan et basilic !

 

Pour 2 personnes

 

USTENSILES :

1 couteau

1 planche

1 grande casserole Yves Camdeborde by Sitram

1 poêle Yves Camdeborde by Sitram

 

INGREDIENTS :

150gr de spaghettis (par personne)

1 courgette

Farine

½ citron vert

Huile d’olive

Sel fin, poivre du moulin

 

RECETTE :

Laver la courgette et la taille en petits cubes, la fariner et la sauter vivement dans votre poêle avec de l’huile d’olive. L’assaisonner de bon goût.

 

L’égoutter dans une passoire, surtout conserver l’huile de côté et ne pas laver la poêle.

 

Cuire vos spaghettis dans une casserole d’eau salée (respecter le temps de cuisson indiqué sur le paquet). A la fin de la cuisson, récupérer une louche de cuisson et verser la dans la poêle. Egoutter les spaghettis et les mettre dans votre poêle. Tout en les roulant, vous ajustez successivement l’huile d’olive de cuisson des courgettes, le parmesan, le basilic et terminer par un jus d’un demi citron vert.

 

Dégustez ! 

 

Partagez vos photos de la recette avec le #sitrametmoi :) 

 

Recette par Yves Camdeborde

www.camdeborde.com

@yves_camdeborde

Ajouter un commentaire

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.