Aller au contenu principal
recette-saladehiver

Salade d'hiver carottes & topinambours

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Nombre de personnes : 4

 

Ingrédients :

  • 4 carottes
  • 6 topinambours
  • 100gr beurre
  • 10gr sucre
  • 20cl Bouillon de volaille
  • Graine de cumin
  • Deux cuillères de miel

 

La recette :

  • Peler les carottes, les topinambours et les couper en bâtonnets
  • Les glacer : déposer les carottes, les topinambours dans une casseroles avec le beurre, le sucre le sel et mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille à couvert puis à mi-cuisson découvrir et ajouter le cumin
  • Laisser cuire jusqu'à quelles soient fondantes et laisser colorer
  • Dresser et déguster !

Ajouter un commentaire

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.