Salade composée foie de volailles et grenade
Temps de préparation : 15 minutes
Pour 4 personnes
INGREDIENTS :
1 laitue
1 chicorée rouge
1 botte de pissenlit
1 betterave crue
1 radis blue meat
1 grenade
200gr de foies de volaille
1 orange
Sel, poivre
1 c. à soupe de vinaigre de vinaigre balsamique
3 c. à soupe d’huile
1 c. à soupe de sésame
USTENSILE de CUISSON : poêle ou sauteuse
PREPARATION
Laver les salades individuellement puis bien les essorer
Peler la betterave, le radis et les couper finement à la mandoline
Peler à vif et lever les quartiers de l’orange
Réaliser la vinaigrette
Égrener la grenade
Dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive faire sauter les foies de volailles et ajouter les graines de sésame au dernier moment
Les réserver puis déglacer la poêle avec un peu de vinaigre

Dans une assiette creuse disposer la salade assaisonnée, puis dresser harmonieusement les betteraves et le radis ainsi que les foies de volailles
Ajouter la grenade
Déguster !
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