Aller au contenu principal
recette-purée-de-pommes-de-terre

Purée de pommes de terre

Envie d'une bonne purée faite maison qui vous rappelle la purée de mamie cuisinée avec amour ?

 

Temps de préparation : 10min

Temps de cuisson : 16 minutes 

Nombre de personnes : 4

 

USTENSILE :

Une cocotte Sitram

 

INGREDIENTS :

1 kg de pomme de terre bintje

30cl de lait

400gr de beurre

Assaisonnement

 

RECETTE :

Éplucher, laver et tailler les pommes de terre en gros morceaux et les cuire à l’anglaise 25 à 30min.

Faire bouillir le lait.

Passer les pommes de terre égouttées au moulin à légumes sur le lait chaud.

Incorporer le beurre en petit morceaux.

Assaisonner.

Réserver au bain marie. Tamponner le beurre en surface.

 

Dégustez ! 

 

Partagez vos photos de la recette avec le #sitrametmoi :) 

Ajouter un commentaire

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.