Œufs au plat dans leur nid de pomme de terre aux herbes
Un grand classique revisité en version gourmande. Au brunch ou au dîner, testez nos oeufs au plat en galette de pomme de terre, pour ravir toutes les papilles.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
INGREDIENTS :
4 œufs
4 pommes de terre
¼ d’une botte de ciboulette
¼ d’une botte de persil
¼ d’une botte de coriandre
1 c. à soupe d’huile
USTENSILE :
Une poêle
RECETTE :
Laver et sécher les herbes.
Peler les pommes de terre et les râper.
Dans la poêle, mettre un filet d’huile et former des petits nids de pomme de terre râpées. Cuire de chaque côté.
Avant la fin de la cuisson, casser les œufs dans chaque nid. Assaisonner puis parsemer du mélange d’herbes.
Servir aussitôt.
Déguster !
Commentaires Recents