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Churros au chorizo et paprika

Si vous vous dites qu’il n’y a rien de mieux à l’apéritif que de pouvoir déguster de délicieux churros salés, cette recette est faite pour vous ! Version décalée au chorizo et au paprika, voilà de quoi épater et régaler tous vos amis.

 

Pour 45 churros

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 1 heure

Temps de cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

 

25 centilitres d’eau

60 grammes de beurre

1 pincée de sel

225 grammes de farine

2 cuillères à café de poudre de paprika au chorizo

2 œufs

Huile de friture

 

Ustensiles de cuisson :

Casserole

 

Préparation :

 

Dans une casserole faire bouillir l’eau, le beurre et le sel.

Tamiser la farine et la poudre de paprika au chorizo dans un saladier.

Faire un puis dans la farine et verser le mélange bouillant dedans.

Mélanger le tout à la spatule, puis incorporer les œufs.

Laisser reposer la pâte 1 heure.

Faire chauffer l’huile dans une casserole.

Mettre la pâte dans une poche à douille avec une douille crantée en bout.

Presser la pâte directement au-dessus de l’huile chaude et découper les churros au fur et à mesure avec un ciseau, de façon à leur donner la longueur voulue.

Les faire cuire seulement par 2 ou 3 en même temps.

Une fois cuit les déposer sur un papier absorbant.

Saupoudrer de poudre de chorizo et servir aussitôt.

 

Déguster !

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