Aller au contenu principal
sitram-blog-recette-galette-thon

Galette de petits pois carotte et thon

On craque pour cette "recette du placard" facile et rapide à la poêle, idéale pour un repas sur le pouce.

Ingrédients :

 

1 boite de 250gr de petits pois carotte

1 boite de 250gr de thon

3 pommes de terre

2 à 3 œufs

1 poignée de coriandre

1 poignée de basilic

Sel/poivre

 

Ustensile de cuisson :

Poêle

Préparation :

 

Égoutter les petits pois et le thon. Couper les carottes. Peler les pommes de terre et les râper. Effeuiller la coriandre et le basilic et les hacher finement. Battre les oeufs et les mélanger avec les pommes de terre, les herbes, le thon, et les petits pois carotte en dernier pour ne pas trop les écraser. Assaisonner de sel et de poivre.

Dans une poêle, mettre l’huile à chauffer et déposer des boules de préparation puis les aplatir délicatement avec le dos d’une cuillère. Les faire dorer quelques minutes de chaque côté.

Conseil : Servir avec une petite salade

 

Ajouter un commentaire

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.