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Filet mignon de porc à la poire et à la moutarde

Un filet mignon qui régalera vos convives au réveillon de Noël ! 

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

 

1 filet mignon de porc

1 poire

1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne

2 cuil. à soupe de sirop d’érable

2 cuil. à café d’huile d’olive

2 branches de romarin

Sel, poivre

 

Ustensile de cuisson :

Une poêle et une cocotte en fonte

 

Préparation  :

 

Préchauffer le four à 200°C.

Tailler le filet mignon en quatre morceaux égaux de 160/180gr.

Préparer la marinade : moutarde, sirop d’érable, l’huile.

Déposer les morceaux de porc et les laisser mariner si possible.

Couper les poires en tranches épaisses.

Badigeonner les poires de la marinade.

Dans une poêle chaude, saisir les filets mignons. Saler et poivrer.

Déposer les filets mignons sur les poires et les enduire du reste de la marinade. Ajouter les branches de romarin et enfourner 10 min dans une cocotte en fonte. Vérifier la température à cœur qui doit être à 85°C

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