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Crumble Tropical mangue-ananas-coco

L’été est là, et avec lui on rêve de se prélasser sous les cocotiers, sur des plages de sable blanc. Pour apporter un peu des tropiques chez soi, avant de pouvoir s’envoler jusque là-bas, on prépare ce délicieux crumble mélangeant les saveurs sucrées de la mangue et de l’ananas, alliées à celle si reconnaissable de la noix de coco. Voyage garanti pour vos papilles !

 

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients :

 

1 ananas Victoria

1 mangue

5 abricots

 

Pour le crumble :

125 grammes de farine

100 grammes de sucre roux

100 grammes de noix de coco râpée

100 grammes de beurre demi-sel

1 gousse de vanille

 

Ustensile de cuisson :

Faitout

 

Préparation :

 

Peler les fruits, les couper en mirepoix (petits cubes de 1 centimètre sur 1 centimètre), puis les réserver avec leur jus

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la poudre de coco

Ajouter le beurre et mélanger le tout avec les doigts afin d’obtenir une pâte sablonneuse

Beurrer le faitout, et y répartir les morceaux de fruits et le jus

Recouvrir de pâte en la répartissant grossièrement sur les fruits, puis enfourner 30 minutes

A savourer accompagné d’une boule de crème glacée à la noix de coco décoré d'une gousse de vanille. 

 

Dégustez !

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