Aller au contenu principal
recette-cuisine-crepes

Crêpes moelleuses

Fêtez la Chandeleur avec notre recette de crêpes légères ! Il ne vous reste plus qu’à les accompagner d'une confiture maison ou les déguster nature.

 

Pour 8 personnes

 

Ingrédients :

50 gr de beurre

½ litre de lait

3 œufs

250 gr de farine

1 pincée de sel

50 gr de sucre semoule

 

Recette :

Verser la farine, le sucre semoule et la pincée de sel dans un saladier. Faire un puits au milieu et casser les œufs dans le puit.

Tout doucement, mélanger la préparation à l’aide d’un fouet. Ajouter le lait petit à petit. Passer la pâte au chinois pour enlever les grumeaux.

Laisser reposer 2 heures.

Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Mélanger délicatement.

Faire cuire.

 

Déguster !

 

sitram-crepiere-recette

 

Ajouter un commentaire

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.