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Recette-cote-de-porc-blog-sitram

Côte épaisse de porc de noir Gascon à la sauge et aux girolles

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

4 épaisses côtes de porcs dans leur filet

40 grammes de beurre + 50 grammes de beurre

10 grammes de roquette

10 grammes de sauge

50 grammes de mie de pain

500 grammes de girolles

20 cl  de vin blanc

Huile

 

Préparation :

 

Faire saisir les côtes puis rajouter 20 grammes de beurre dans une cocotte

Concasser la sauge et la roquette et les faire suer 2 minutes au beurre

Pour la panure, mélanger 50 grammes de beurre en pommade +50 grammes de mie de pain, assaisonner et rajouter les herbes

Réserver les côtes sur une grille puis dégraisser la cocotte, rajouter les girolles, les faire sauter puis rajouter le vin blanc, laisser réduire et monter au beurre hors du feu

Faire une croûte sur les côtes de porcs et passer au four 5 minutes au grill

Servez aussitôt avec les girolles et la sauce

 

Dégustez ! 

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