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Brochettes d'été au grill : Veau Orloff en escargot

Recettes salées Été Moins de 30 minutes Difficulté facile Grill
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
12 personnes

Préparation

  1. Aplatir les escalopes puis déposer successivement une tranche de jambon et une tranche de fromage
  2. Faire des rouleaux, les ficeler
  3. Tailler en tronçons et les bloquer avec une pique bambou
  4. Faire cuire sur un grill quelques minutes de chaque côté
  5. Servir bien chaud

Ingrédients

  • 12 escalopes de veau
  • 12 tranches fines de fromage (emmental, tomme de brebis) 
  • 12 tranches de jambon de pays
  • 10 centilitres d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Ustensile

Grill

Grill

Les avantages du grill

La poêle grill permet grâce à ses reliefs de recréer un effet de grillade, sans que vos aliments ne baignent dans leur jus ou leur gras. Un petit goût de barbecue toute l’année !

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