Aller au contenu principal
brochettes de poulet à la citronnelle au gril

Brochettes de poulet à la citronnelle

De délicieuses brochettes de poulet à la citronnelle pour accompagner vos repas d’été, rien de plus simple !

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

 

INGREDIENTS :

 

2 gousses d’ail

2 bâtons de citronnelle

3 filets de poulet

3 cuil à soupe de sauce soja

3 cuil à soupe de sauce teriyaki

2 cuillères de cacahuète

Spaghetti de riz

3 brins de coriandre

 

USTENSILE DE CUISSON :

Une poêle ou un gril

 

RECETTE :

 

Peler et hacher l’ail.

Émincer les bâtons de citronnelle.

Émincer les filets de poulets dans le sens de la longueur.

Préparer la marinade : ail, citronnelle ciselée, sauce soja sauce teriyaki et huile d’olive, mélanger puis ajouter le poulet émincé.

Sur des brochettes en bois, piquer le poulet puis les badigeonner avec le reste de la marinade.

Dans une poêle et une huile chauffante, déposer les brochettes et les faire bien dorer.

Servir avec un quart de citron vert, parsemer de cacahuète et coriandre hachée.

 

Déguster !

 

Ajouter un commentaire

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.