Brochettes de poulet à la citronnelle
De délicieuses brochettes de poulet à la citronnelle pour accompagner vos repas d’été, rien de plus simple !
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
INGREDIENTS :
2 gousses d’ail
2 bâtons de citronnelle
3 filets de poulet
3 cuil à soupe de sauce soja
3 cuil à soupe de sauce teriyaki
2 cuillères de cacahuète
Spaghetti de riz
3 brins de coriandre
USTENSILE DE CUISSON :
RECETTE :
Peler et hacher l’ail.
Émincer les bâtons de citronnelle.
Émincer les filets de poulets dans le sens de la longueur.
Préparer la marinade : ail, citronnelle ciselée, sauce soja sauce teriyaki et huile d’olive, mélanger puis ajouter le poulet émincé.
Sur des brochettes en bois, piquer le poulet puis les badigeonner avec le reste de la marinade.
Dans une poêle et une huile chauffante, déposer les brochettes et les faire bien dorer.
Servir avec un quart de citron vert, parsemer de cacahuète et coriandre hachée.
Déguster !
Commentaires Recents