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Bouillon de poulet citronné

Le bouillon citronné, c’est la recette idéale pour un repas léger tout en laissant un doux parfum d’été.

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15min

Temps de cuisson : 15min

 

 

Ingrédients :

 

2 blancs de poulets

8 radis roses

2 oignons verts

1 citron

½ botte de ciboulette en bouton

2 branches de citronnelle

3 brins de thym

3 sachets de bouillon de volaille à infuser

 

Ustensile de cuisson :

 

Casserole

 

Préparation :

 

Émincer les blancs de poulet en lamelles. Équeuter les radis, les couper à la mandoline dans le sens de la longueur. Peler et ciseler les oignons verts et la ciboulette en conservant les boutons. Effeuiller le thym et couper le citron en fines lamelles.

Dans une casserole, faire infuser les sachets de bouillon de volaille dans un litre d’eau bouillante puis ajouter les blancs de poulet, le thym, la citronnelle, les oignons et le citron. Laisser frémir 10min sur feux doux. Ajouter la ciboulette et les radis et laisser cuire 5min supplémentaires. Servir bien chaud.

 

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