Aller au contenu principal
recette-betteraves-au-four

Betteraves au four

Vous avez envie de prendre de bonnes résolutions ? De manger sain après les fêtes ? Alors cette recette est faite pour vous ! 

 

Temps de préparation : 5min

Temps de cuisson : 2h30

 

INGREDIENTS :

2 betteraves longues « crapaudines »

 

USTENSILE : 

Une cocotte en fonte

 

RECETTE :

Couper les fanes des betteraves et les frotter pour ôter toute la terre. Les déposer dans une cocotte en fonte sur du gros sel puis fermer avec le couvercle, sans les peler.

 

Les mettre en cuisson 2h30 à 160°C. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau.

 

Penser à peler la betterave, la peau d’une betterave n’est pas bonne à la consommation.

 

Vous pouvez la servir en garniture, en salade avec une sauce au yaourt, vinaigrette…

 

Dégustez ! 

 

Partagez vos photos de la recette avec le #cuisinonsvrai :) 

Ajouter un commentaire

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.